{happy eat} Chia-Bärlauch-Brötchen

Chia-Bärlauch-Brötchen
Chia-Bärlauch-Brötchen
Chia-Bärlauch-Brötchen
Chia-Bärlauch-Brötchen für ein deftiges Frühstück

Zutaten: 130 g Magerquark ♦ 50 g Frischkäse ♦ 2 Eier Größe M ♦ 30 g geriebener Käse ♦ 70 g Flohsamenschalen ♦ 15 g Chia Samen ♦ 15 g geschroteter Leinsamen ♦ 5 g getrockneter Bärlauch ♦ 1 Tel. Salz ♦ 7 g Backpulver ♦  3 g Natron

Zubereitung: Quark, Frischkäse, Eier und geriebener Käse verrühren. Alle trockenen Zutaten mischen und unter die Quarkmasse kneten. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Es entsteht ca. 400 g fester Teig.
Den Teig in vier Portionen teilen, zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Brötchen mit Wasser einpinseln und noch einige Wassertropfen auf das Backpapier geben.
Im vorgeheizten Backofen, bei 200° ca. 30 Minuten backen.
https://lh3.googleusercontent.com/-qSfWCVFjCz0/Vsy7wzcX-VI/AAAAAAAAEPw/eYT8ltvSm9k0CzpiLB5ChKjL9QN5u27gACCo/s250/happyeat.png

.............................................................................................................................................